피칸 파이 바
레시피 피칸 파이 바는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 피칸,바닐란 추출물,베티 옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 버터 파이 바.
지침
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 가볍게 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,과립 설탕,버터 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 섞으십시오. 밀가루를 저어. 바닥에 반죽을 누르고 팬의 측면을 1/2 인치.
15~17 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 흑설탕,옥수수 시럽,바닐라 1 작은 술,소금 및 계란을 숟가락으로 치십시오. 피칸을 저어주세요.
25~30 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 동안 팬의 측면에서 가장자리를 풉니 다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다. 녹은 초콜렛으로 각 막대기의 1 개의 끝을 담그십시오;말리기 위하여 밀초를 바른 종이에 평평하게 놓으십시오.