피칸 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 15 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 피칸 치킨, 피칸 치킨,및 팻의 피칸 치킨.
지침
닭 가슴살 반쪽을 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
계란 혼합물을 가방에 넣으십시오. 냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
밀가루와 잘게 빻은 피캔을 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 닭을 준설;과잉을 흔들어.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭을 뒤집습니다.
오븐에 프라이팬을 배치;에 구워 425 에 대한 10 분 또는 완료 될 때까지.