피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어
필요 페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스? 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 87 그램. 에 대한 $8.42 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,땅콩 기름,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 파슬리와 레몬 버터 송어.
지침
제스트와 주스 모두 레몬,별도로 제스트와 주스를 예약. 따로 보관하십시오.
큰 접시에 피칸 1 1/2 컵을 빵 부스러기와 파슬리 1/4 컵과 섞습니다.
송어를 대각선으로 열고 두 개의 필레로 자릅니다. 살과 피부 양쪽을 소금과 후추로 맛을 낸 다음 한 번에 하나씩 작업하여 송어의 살 쪽을 피칸 혼합물로 눌러 얇은 코팅을하십시오.
땅콩 기름 한 스푼을 사용하여 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때는 송어 필레 6 개를 넣고 껍질을 벗기십시오. 다른 쪽을 돌리고 그을리십시오. 물고기 주걱 또는 크고 넓은 주걱을 사용하여 송어를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
팬에 추가 기름을 추가하고 잔여 송어를 그을리는 것을 계속하십시오. 그을리면 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 약 7 분 동안 또는 익을 때까지 송어를 굽습니다.
송어가 굽는 동안,중간 높은 열에 붙지 않는 볶음 팬에 있는 버터를 녹으십시오. 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 열을 낮추면 버터가 거품을 내고 황금빛 갈색으로 변할 수 있습니다. 즉시 레몬 주스와 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 버터가 여전히 거품이 나는 동안 남은 피캔과 파슬리를 넣으십시오. 버터를 점화하는 허용하지 말라 또는 사용할 수 없게 될 것이다.
6 개의 디너 플레이트 각각에 필레 2 개를 놓고 파슬리 브라운 버터를 맨 위에 붓습니다.
예약 된 레몬 향을 뿌리고 봉사하십시오. 참고:봄 또는 아기 야채의 좋은 구색은 선택적인 장식으로 제공 될 수 있습니다.