피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어

피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어
필요 페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스? 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 87 그램. 에 대한 $8.42 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,땅콩 기름,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 파슬리와 레몬 버터 송어.

지침

1
제스트와 주스 모두 레몬,별도로 제스트와 주스를 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
2
큰 접시에 피칸 1 1/2 컵을 빵 부스러기와 파슬리 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
송어를 대각선으로 열고 두 개의 필레로 자릅니다. 살과 피부 양쪽을 소금과 후추로 맛을 낸 다음 한 번에 하나씩 작업하여 송어의 살 쪽을 피칸 혼합물로 눌러 얇은 코팅을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
송어송어
4
땅콩 기름 한 스푼을 사용하여 베이킹 시트에 기름을 충분히 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때는 송어 필레 6 개를 넣고 껍질을 벗기십시오. 다른 쪽을 돌리고 그을리십시오. 물고기 주걱 또는 크고 넓은 주걱을 사용하여 송어를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬에 추가 기름을 추가하고 잔여 송어를 그을리는 것을 계속하십시오. 그을리면 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 약 7 분 동안 또는 익을 때까지 송어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
송어가 굽는 동안,중간 높은 열에 붙지 않는 볶음 팬에 있는 버터를 녹으십시오. 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 열을 낮추면 버터가 거품을 내고 황금빛 갈색으로 변할 수 있습니다. 즉시 레몬 주스와 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 버터가 여전히 거품이 나는 동안 남은 피캔과 파슬리를 넣으십시오. 버터를 점화하는 허용하지 말라 또는 사용할 수 없게 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
송어송어
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
6 개의 디너 플레이트 각각에 필레 2 개를 놓고 파슬리 브라운 버터를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
예약 된 레몬 향을 뿌리고 봉사하십시오. 참고:봄 또는 아기 야채의 좋은 구색은 선택적인 장식으로 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수67
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