피자 크러스트 나

피자 크러스트 나
피자 크러스트 난 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1494 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 217 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,따뜻한 물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔),및 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}.

지침

1
당신의 제조자에 의해 건의된 순서에 있는 성분을 추가하십시오. 반죽 설정을위한 빵 메이커를 설정하고 기계를 시작하십시오. 때 단위 신호,반죽을 제거.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
2
반죽을 12 인치 젤리 롤 팬 또는 기름칠 된 12 인치 원형 피자 팬에 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
프라이팬프라이팬
3
10 분 서 보자. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
반죽 위에 피자 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
확산확산
반죽반죽
5
소스 위에 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
15-20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙1
건강 점수76
잡지