피자 빵

피자 빵
레시피 피자 빵이 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계란 제품,조미료,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 피자 빵,및 피자 빵 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,치즈,이탈리아 조미료 및 페퍼로니를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
베이킹 믹스베이킹 믹스
페퍼로니페퍼로니
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
우유,계란 제품 및 버터를 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다. 팬에 반죽을 숟가락. 대리석 디자인에 대 한 칼로 반죽을 통해 페스토 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
페스토페스토
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
4
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
냉각 선반에 팬에서 제거하십시오;저미기 전에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지