피자 빵
레시피 피자 빵이 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계란 제품,조미료,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 피자 빵,및 피자 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,치즈,이탈리아 조미료 및 페퍼로니를 함께 저어줍니다.
우유,계란 제품 및 버터를 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다. 팬에 반죽을 숟가락. 대리석 디자인에 대 한 칼로 반죽을 통해 페스토 소용돌이.
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
냉각 선반에 팬에서 제거하십시오;저미기 전에 완전하게 냉각하십시오.