피자
조리법 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 옥수수 가루,토마토 소스,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개),및 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자.
지침
피자 스톤,초벌구이 세라믹 타일 또는 무거운 쿠키 시트를 오븐 랙에 놓습니다. 피자 반죽으로 시작하는 경우 각 조각을 12 인치 원으로 두 드리거나 당깁니다. 각 소스를 얹은 다음 닭고기,바질,모짜렐라를 각각 뿌립니다.
옥수수 가루로 피자 스톤을 뿌린다. 쿠키 시트의 뒷면을 사용하여 피자를 오븐에 옮깁니다. (당신은 당신의 오븐 크기에 따라 한 번에 하나씩 피자를 구워 할 수 있습니다.)
20 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.