초콜릿 푸딩 젖빛 컵 케이크
초콜릿 푸딩 젖빛 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 베이킹 소다,네덜란드 공정 코코아 가루,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 서리로 덥은 초콜릿 몰트 컵 케이크, 서리로 덥은 초콜릿 버터 밀크 컵 케이크,및 건강 초콜릿 젖빛 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케익 라이너로 두 개의 12 컵 머핀 팬에 줄을 서서 따로 보관하십시오.
밀가루,설탕,코코아 가루 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
버터,버터 밀크 및 계란을 넣고 축축해질 때까지 낮게 치십시오. 속도를 중간 정도로 올리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
커피를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 3/4 를 채 웁니다.
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,22 에 25 분.
와이어 랙에 팬을 전송하고 컵 케이크가 완전히 냉각 할 수 있도록.
머핀 팬에서 컵 케이크를 제거하고 설탕을 입힌 각 확산.
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 크림을 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 고속으로 채찍질합니다.
설탕,바닐라 추출물 및 푸딩 믹스를 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.