피자
샌드위치 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,토마토,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 131 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하거나 피자 반죽의 포장 지침에 따라 예열하십시오.
중불 이상의 무거운 프라이팬에 베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 볶지 만 바삭바삭하지 않습니다.
피자 스톤,팬 또는 쿠키 시트 위에 피자 반죽을 펴십시오.
갈가리 찢긴 모짜렐라를 빵 껍질 위에 뿌리고 치즈 위에 토마토를 배열하십시오. 베이컨을 자르고 피자 위에 골고루 뿌린다.
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 중앙에서 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 피자를 굽습니다. 피자가 오븐에 있는 동안,마요네즈를 가진 갈가리 찢긴 양상추를 던지고,소금과 후추로 가볍게 맛을 낸다. 완성 된 피자에 옷을 입은 양상추를 얹고 즉시 제공하십시오.