피에로기

피에로기
피에로지는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 감자,밀가루,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 팬 피에로기, 수제 피에로 지,및 수제 피에로 지 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,우유,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 반죽이 공에 형성 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 구르고 2 1/2-에 의하여 2 1/2 인치 사각으로 자르십시오. 반죽 사각형의 중앙에 으깬 감자 약 2 티스푼을 떨어 뜨립니다. 물에 손가락을 찍어,광장의 가장자리 주위를 실행,내부 감자를 접어 물개에 가장자리를 꼬집어. 나머지 반죽과 감자 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
3
완성 된 피에로지를 가루로 만든 시트 팬에 놓습니다.
4
큰 냄비에 소금을 넣은 물 한 그릇을 끓이고 피에로지를 떨어뜨립니다. 그들은 모두 정상에 떠 때,그들은 완료,3 에 4 의사록. 그릇에 스트레인 및 장소.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
피에로가 요리하는 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양파를 넣고 중간 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
피에로 기 위에 붓고 부드럽게 던져 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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