피스타치오 비스코티
조리법 피스타치오 비스코티 준비 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 이 디저트는 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피스타치오 비스코티, 피스타치오 비스코티,및 피스타치오 무화과 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,기름,바닐라 및 계란을 숟가락으로 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 견과류를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 부드러워 질 때까지 15 번 반죽하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽의 절반을 한 번에 10 인치 사각형으로 만듭니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 15 분 동안 식히십시오.
사각형을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
쿠키 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
파삭 파삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 굽고 한 번 돌립니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝 높은 30~60 초 또는 녹을 때까지;매끄러운 때까지 저어.
초콜릿이 설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다.