피쉬 피렌체

피쉬 피렌체
물고기 피렌체는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 3587 칼로리, 단백질 158 그램,및 지방 168 그램. 에 대한 $39.63 서빙 당,이 조리법 커버 91% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,파슬리,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 피쉬 피렌체, 호일 팩 피쉬 피렌체,및 호일 팩 물고기 피렌체 2 인 비슷한 요리법.

지침

1
당신 는 것니다 로 감를 가 longest.Potatoes.In 중간 그릇 소금과 후추로 기름과 계절 감자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마늘 정향과 함께 로스팅 팬에 넣고 200 에서 요리하십시오.30-40 분 동안 오븐.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
측면에 감자와 마늘을 제공하고 민트 뿌린다.에 대한 Fish.In 스튜 냄비는 약간 물을 끓게 가져오고 시금치를 추가한다,다만 시들 때까지 신선한 요리사를 위해,해동 할 때까지 냉동 요리사를 위해,물기를 제거하고,식히고 그 후에 과잉 액체를 짜내십시오 out.In 팬,기름과 버터와 열을 결합 양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리,버섯,마늘을 추가,버섯이 약간 갈색과 부드러운 한쪽으로 설정 될 때까지 요리.소스를 위해.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
냄비에 우유를 데우고 카이엔,육두구,파프리카를 넣습니다. 우유가 거의 끓을 때 옥수수 가루와 물 약간을 섞어 우유에 부어 혼합물이 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
치즈를 넣고 상단에 파마산 몇 스푼을 예약하고 녹을 때까지 저어줍니다.밀렵 fish.In 허브와 함께 큰 팬 믹스 와인,물고기를 추가 하 고 약 8 분 동안 물고기 조각까지 밀렵 하지만 떨어져 떨어지는 되지 않습니다.조립.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
버섯과 양파 혼합물을 시금치에 넣고 바닥을 덮는 캐서롤 접시의 바닥에 숟가락을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
시금치 위에 생선 필레를 놓습니다,
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
8
필레 위에 소스를 붓고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.갈색이 될 때까지 굽고 버블 링합니다.나가 물고기를 굽는 동안 나는 온난한 유지하기 위하여 난로 정상에 저열에 나의 감자를 뒀다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

500견과류는 원하는 대로(다진 것)아기 새로운 감자아기 새로운 감자1작은잘게 썬 갈색 양파잘게 썬 갈색 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)1핀치카이엔카이엔2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.옥수수 가루옥수수 가루2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.옥수수 가루옥수수 가루1호박 1파운드,말린 타라곤말린 타라곤1호박 1파운드,말린 타라곤말린 타라곤177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4필렛생선 필레(확고한 흰살 생선 밑창,베이스,대구 등)생선 필레(확고한 흰살 생선 밑창,베이스,대구 등)20견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 신선한 민트잘게 썬 신선한 민트20견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 신선한 민트잘게 썬 신선한 민트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린8마늘 정향마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그뤼 에르,강판그뤼 에르,강판118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그뤼 에르,강판그뤼 에르,강판1WES E 영어 예술소스소스1WES E 영어 예술밀렵 액체밀렵 액체355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 버섯얇게 썬 버섯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 버섯얇게 썬 버섯1핀치중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2(겨울)파르 메산 치즈(맨 위에 뿌려 추가.)파르 메산 치즈(맨 위에 뿌려 추가.)3(겨울)파르 메산 치즈파르 메산 치즈3(겨울)파르 메산 치즈파르 메산 치즈1WES E 영어 예술감자감자800견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 시금치 또는 1-1 1 1 신선한 시금치 4 킬로그램냉동 시금치 또는 1-1 1 1 신선한 시금치 4 킬로그램800견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 시금치 또는 1-1 1/4 킬로그램 신선한 시금치냉동 시금치 또는 1-1 1/4 킬로그램 신선한 시금치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수99
잡지