피쉬 앤 칩스

피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 황갈색 감자,밀가루,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께 3 인치 긴 스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
(뜨거운 기름으로 요리 할 때는주의해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
기름에 감자를 넣어. 그들이 연화하고 경미하게 갈색으로 해 그러나 파삭파삭하게 될 때까지,2 3 분 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
4
큰 슬롯 스푼으로 칩을 제거 하 고 종이 타월에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
5
큰 혼합 그릇에 다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추 및 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
후추후추
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
소다 물 부어 반죽이 부드러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
당신이 사용할 장비
털
7
별도의 접시에 쌀 가루를 확산. 그것에 있는 물고기 조각을 준설하고십시오,그 후에 과잉 물방울을 떨어져 시키는 배터로 그(것)들을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
딥
물고기물고기
8
프라이어 바구니의 바닥에 칩을 넣어(또는 슬롯 숟가락을 사용)조심스럽게 뜨거운 기름에 그들을 잠수함. 조심스럽게 버블 링 오일에 물고기를 추가하십시오. 피쉬 앤 칩을 바삭하고 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
바구니를 제거하고 종이 타월에 피쉬 앤 칩을 배출;소금과 후추로 가볍게 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자 튀김감자 튀김
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
아이올리와 미뇨 넷 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
아이올리아이올리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수26
잡지