피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 황갈색 감자,밀가루,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께 3 인치 긴 스트립으로 잘라.
(뜨거운 기름으로 요리 할 때는주의해야합니다.)
기름에 감자를 넣어. 그들이 연화하고 경미하게 갈색으로 해 그러나 파삭파삭하게 될 때까지,2 3 분 튀기십시오.
큰 슬롯 스푼으로 칩을 제거 하 고 종이 타월에 따로 설정.
큰 혼합 그릇에 다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추 및 계란을 섞습니다.
별도의 접시에 쌀 가루를 확산. 그것에 있는 물고기 조각을 준설하고십시오,그 후에 과잉 물방울을 떨어져 시키는 배터로 그(것)들을 담그십시오.
프라이어 바구니의 바닥에 칩을 넣어(또는 슬롯 숟가락을 사용)조심스럽게 뜨거운 기름에 그들을 잠수함. 조심스럽게 버블 링 오일에 물고기를 추가하십시오. 피쉬 앤 칩을 바삭하고 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
바구니를 제거하고 종이 타월에 피쉬 앤 칩을 배출;소금과 후추로 가볍게 계절.
아이올리와 미뇨 넷 디핑 소스와 함께 제공하십시오.