피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,맥주,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
3 배 2 인치 조각으로 잘라. 생선을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.칩의 경우 감자를 세로로 3/8 인치 너비의 쐐기로 자릅니다. 종이 타월로 두드려 말립니다. 3 쿼트 스튜 냄비 또는 깊은 지방 프라이,열 2 인치 요리 기름 또는 375 화씨 온도 단축의 감자 튀김,1/4 한 번에,4~6 분 동안 또는 가볍게 갈색까지.
감자를 베이킹 시트의 와이어 랙에 옮겨 단일 층으로 배열합니다. 300 화씨 온도 오븐에서 온난한 유지하십시오.한편 반죽의 경우 밀가루,계란,맥주,베이킹 파우더,소금 1/2 작은 술,후추를 중간 혼합 그릇에 섞습니다. 매끄러운 때까지 회전하는 치는 사람 또는 철사 털로 치십시오. 물고기를 반죽에 담그십시오. 깊은 프라이 또는 뜨거운 기름에 튀김 물고기,한 번에 1-2 조각,코팅은 한 번 선회,포크로 쉽게 황금 갈색 물고기 조각이 될 때까지-약 3-4 분.
요리 한 생선을 종이 타월에 배출하고 다른 베이킹 시트로 옮기고 남은 생선을 튀기는 동안 300 도 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.