피쉬 앤 칩스

피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 대략 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 248 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,양파 파우더,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스.

지침

1
감자를 잘 문지른 다음 1/4"두께의 배턴으로 자릅니다. 종이 타월로 철저 하 게 건조 하 고 감자의 표면 약 30 분 동안 밖으로 건조 수 있도록 종이 타월에 앉아 그들을 두고. 당신은 당신이 시간을 위해 눌러지는 경우에 이 단계를 건너뛸 수 있다,그러나 당신의 감자는 파삭파삭한 것과 같이 끄지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
밀가루,옥수수 전분,파프리카,양파 가루를 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 모든면에 밀가루 혼합물로 각 생선 필레를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
생선 필레생선 필레
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
무거운 바닥 냄비에 식물성 기름의 1 1/2"를 추가하고 화씨 330 도까지 가열하십시오.가벼운 황갈색 색깔 및 가장자리가 갈색에 정당한 시작할 까지 배치안에 감자를 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
튀긴 칩을 준비된 랙 하나에 옮겨 배수하십시오.감자가 튀김을 할 때,가루 혼합물에 베이킹 파우더를 첨가하고 함께 터십시오. 그런 다음 차가운 맥주를 밀가루 혼합물에 넣고 가볍게 털어냅니다. 아직 몇 덩어리가 있다면 괜찮아,그냥 당신이 타자를 오버 믹스하지 않거나 무거운 끝날 것입니다 있는지 확인. 타자에 필렛을 찍어 일괄 적으로 그들을 튀김. 가장자리가 밝은 갈색으로 변하기 시작하는 것을 볼 때 집게로 필렛을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
그들이 튀김을 완료 할 때 두 번째 준비된 랙으로 옮깁니다.황금 갈색 및 파삭파삭할까지 칩을 두번째로 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
랙에 배수하고 소금을 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 더 높은 온도에서 물고기를 두 번째로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
랙에 드레인.
8
레몬 웨지 또는 식초와 함께 피쉬 앤 칩스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지