피망 마멀레이드와 돼지 고기 안심
피망 마멀레이드와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,매운 소스,어바인 향신료 구운 마늘 고추 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,구운 피망,버섯,파마산으로 채워진 돼지 고기 안심, 금귤 마멀레이드를 곁들인 후추 겉 껍질 쇠고기 안심,및 마멀레이드 돼지 고기 안심.
지침
큰 소테 팬에 포도씨 기름 2 큰술을 데우고 돼지 고기 허리를 모든면에서 시들게합니다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 옮기고 구운 마늘 후추 조미료로 문지릅니다. 포크가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 천천히 굽습니다. 돼지 고기 허리가 썰기 전에 8~10 분 동안 쉬게하십시오.
돼지 고기가 오븐에있는 동안 마멀레이드를 시작하십시오. 뜨거운 프라이팬에 양파,고추,오렌지 고추를 가열(기름없이 건조 가열)약 3 분 동안. 아이디어는 양파에서 액체를 제거하는 것입니다,에 의해"그들을 땀."
꿀,식초,와인,매운 소스,크랜베리 소스를 넣고 잘 저어주세요. 이 팬에 남아있는 액체가 없으며 마멀레이드 혼합물 볼품 때까지 중간 낮은 열을 통해 줄일 수 있습니다.
마늘 빵을 만들려면,낮은 열 이상의 엑스트라 버진 올리브 오일에 버터를 녹여.
마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 요리하십시오. 베이킹 시트에 빵 조각을 조립하고 각 슬라이스에 마늘-오일-버터 혼합물의 양을 숟가락. 오븐에서 돼지고기를 꺼낸 후,마늘 빵을 오븐에서 짧게 토스트합니다. 돼지 고기 안심을 슬라이스,마늘 토스트의 각 조각에 돼지 고기의 메달과 마멀레이드의 작은 금액을 레이어링하여 전채를 조립.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 루티니 트럼펫 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루티니 트럼펫 연주자 말벡
밝은 보라색 빨강,매혹적인 과일 매화 향기와 향신료 프로필(계피,카 다몬,후추). 레드 와인은 좋은 몸을 가지고 있으며,그 활기찬 구조는 벨벳 뒷맛과 강렬한 탄닌을 강조한다.이상적인 페어링에는 바베큐 고기,양고기 요리,엠파 나다 또는 민물 고기가 포함됩니다.