피렌체 파스타 샐러드

피렌체 파스타 샐러드
피렌체 파스타 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 시금치,버섯,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 피렌체, 파스타 카프레제 피렌체,및 새우 피렌체 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한편,큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
마늘,양파,버섯을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
양파양파
6
데리야끼 소스와 당근을 넣고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
당근당근
7
요리 한 야채 혼합물을 파스타에 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
8
시금치를 넣고 던지십시오. 시금치를 시들고 5 분 동안 커버.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
9
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수41
접시 종류샐러드
잡지