피렌체 바

피렌체 바
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 228 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란과 달걀 노른자 1 개,꿀,무거운 휘핑 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피렌체 쿠키 바, 피렌체 쿠키 바,및 책을 요리하십시오:피렌체 바.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 1/2 컵 설탕을 가진 크림 소금에 절인 버터.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 버터소금에 절인 버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란과 달걀 노른자를 넣고 결합하십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다(반죽은 매우 부드러울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
가루로 전송 16-에 의해 11-...에서. 양피지. 가루로 만들어진 롤링 핀으로 반죽을 양피지와 같은 크기로 굴립니다. 오버행을 다듬은 다음 반죽(양피지 위)을 큰 테두리가있는 베이킹 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
롤링 핀롤링 핀
베이킹 팬베이킹 팬
5
노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 꺼내고(오븐을 켜 두십시오)따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
중간 정도의 냄비에 중불로 무염 버터를 넣고 설탕,꿀,크림 1 1/4 컵을 그대로 저어줍니다. 이 사탕 온도계에 250 을 등록 할 때까지 쿡 혼합물,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
사탕사탕
크림크림
꿀
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
8
열에서 팬을 제거하고 아몬드,건포도,살구 및 체리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
체리체리
아몬드아몬드
건포도건포도
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
주걱을 사용하여 쇼트 브레드 위에 따뜻한 토핑을 부드럽게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
10
토핑이 캐러멜 화되고 아몬드가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거;여전히 따뜻한 동안,2 에서로 잘라. 사각형. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙35
건강 점수1
잡지