훈제 연어 딥
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 조리법 레시피 상자에 훈제 연어 딥은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 호르 도브르에는 168 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,연어,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 연어 딥, 훈제 연어 딥,및 훈제 연어 딥.
지침
크림 치즈와 사워 크림을 섞으십시오:중간 속도의 패들 부착물이있는 스탠드 믹서 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 매우 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 레몬 1 개에서 골파,겨자,케이 퍼,풍미 및 주스를 넣고 후추를 넣습니다.
만약 당신이 좋아하면,이 단계에 대한 푸드 프로세서를 사용하여 그릇에 전송,또는 단순히 매끄러운 때까지 혼합물을 이길 일부 팔꿈치 그리스를 사용.
스탠드 믹서에서 그릇을 제거합니다. 연어와 알레포 또는 카이엔 고추를 사용하는 경우 손으로 접습니다.
맛과 당신이 그것을 필요로 생각한다면,시간에 나머지 레몬,1 작은 술에서 주스를 추가합니다.
봉사:서빙 그릇에 딥을 숟가락으로 뿌리고 향신료를 뿌린다.
즉시 서빙하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
크래커 또는 바게트 조각과 함께 제공하십시오. 스프레드는 최대 5 일 동안 냉장고에 보관됩니다.