피 페스토 크로스티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩 페스토 크로 스티 니를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,완두콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페스토 크로스티니, 피 페스토 크로스티니,및 페스토 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
완두콩 페스토의 경우:푸드 프로세서에 완두콩,마늘,파마산,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. 기계가 작동하면서 잘 섞일 때까지 약 1~2 분 동안 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
크로 스티 니의 경우:스토브 탑 철판 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
얇게 썬 빵의 양면에 올리브 오일을 바르고 노릇해질 때까지 약 1~2 분 동안 굽습니다.
빵을 깨끗한 표면에 옮기고 준비된 페스토 1~2 큰술을 각 조각에 뿌립니다.
*요리사의 주:당신은 일 오래 되는 빵이 가까이 있지 않는 경우에,당신은 경미하게 파삭파삭한,대략 5 분까지 미리 데워진 300 화씨 온도 오븐에 있는 조각을 둬서 신선한 빵을 완전히 말릴 수 있다.