피 킬로 고추 사프란 소스와 감자-양방 풀 나물 브랜다와 볶음 칠레 농어

피 킬로 고추 사프란 소스와 감자-양방 풀 나물 브랜다와 볶음 칠레 농어
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 피 킬로 고추 사프란 소스를 곁들인 감자 파스 닙 브랜다 드를 곁들인 볶음 칠레 농어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 1503 칼로리, 68 그램의 단백질,그리고 99 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$13.37,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 감자,버터,피 킬로 고추 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 칠레 농어 볶음, 팬 소트 칠레산 농어,그리고 모호 소스를 곁들인 칠레 농어.

지침

1
생선 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
생선 껍질을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 뒤집어서 2~3 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
따뜻한 디너 플레이트 위에 큰 숟가락의 브랜데드를 놓습니다. 균형 하나
5
브랜다의 한쪽에 볶음 농어 등심.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
6
피 킬로 고추 사프란 소스로 전체 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
사프란사프란
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
작은 냄비에 마늘과 1/4 컵의 기름을 넣고 마늘이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 천천히 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
소금 대구와 함께 식품 가공기에 마늘과 기름 몇 스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 감자와 파스닙을 식품 공장을 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
소금 대구소금 대구
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
소금 대구 퓌레,우유 및 남은 올리브 오일을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 버터에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금 대구소금 대구
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
10
샬롯,와인,식초 및 사프란을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 액체가 1 테이블스푼으로 줄어들 때까지 요리합니다. 소스가 유화될 때까지 천천히 버터를 휘젓기 시작합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 피 킬로 고추를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
사프란사프란
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 칠레 시바스의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 4.9 점 만점에 5 성급 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 향이 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛은 미각을 통해 계속 다크 초콜릿과 블랙 베리의 노트에 의해 보완됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래갑니다. 
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지