플뢰르 드 셀 초콜릿 칩 블론디스
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 플뢰르 드 셀 초콜릿 칩 블론디를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,플 뢰르 드 셀,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 블론디, 초콜릿 칩 블론디,및 초콜릿 칩 블론디 비슷한 요리법.
지침
연화한 버터 요리 살포를 가진 13 인치 묵 롤팬에 의하여 9 를 기름을 바르십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 버터가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
갈색과 알갱이로 만들어진 설탕을 사발의 측에 그(것)들을 안으로 따르는 한번에 조금 추가하십시오. 당신이 당신의 설탕을 추가하는 동안,가끔 믹서를 중지하고 모든 것이 완전히 혼합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 버터와 설탕 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 크림을 바르십시오. (크리밍은 반죽에 에어 포켓을 생성하므로 이러한 블론디는 가볍고 섬세한 질감을 가지고 있습니다.)
사용하는 경우 밀가루,베이킹 소다 및 바다 소금을 그릇에 담습니다. (
완성 된 브라우니 위에 많음이 있기 때문에 원하는 경우에만 소금을 추가합니다.)
첫 번째가 완전히 통합 된 후에 만 두 번째를 추가,한 번에 계란 1 을 추가합니다. 두 번째 계란이 완전히 통합되면 바닐라를 추가하십시오. 믹서를 저속으로 내리고 천천히 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 건조한 성분이 젖은 성분으로 완전히 통합되면 하자마자,모든 그 초콜렛 칩에서 추가하십시요. 너의 기계는 이렇게 많은 것 있기 때문에 초콜렛 칩안에 섞기 위하여 고투한것을 보이고,그러나 그것을 위로 돌지 않으며,낮은에 그것을 두고 충분하게 칩을 안으로 섞는 허용하지 않는다.
쿠키 반죽을 준비된 젤리 롤에 뿌립니다. 균등 플 뢰르 드 셀 반죽의 상단을 뿌린다.
블론디를 오븐에 넣고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 그리고 중앙에 흔들리지 않을 때까지 30~35 분 동안 터뜨립니다. 블론디는 와이어 랙 또는 카운터의 접시 수건에 팬에서 냉각 할 수 있습니다.
여전히 팬에있는 블론디를 날카로운 칼로 막대로 약 48 조각을 자릅니다.
주걱으로 제거하고 봉사하십시오. (최대 1 주 동안 밀폐 용기에 어떤 먹다 남은 음식을 저장,하지만 그들은 그렇게 오래 지속되지 않습니다!)