플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨은 대략 2 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 112 그램의 단백질, 110 그램 지방,그리고 총 1615 칼로리. 에 대한 서빙 당$5.93,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라보시 빵,레몬 주스,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76%,이것은 단단합니다. 살구와 올리브 맛을 곁들인 모로코 치킨, 모로코 살구 쿠스쿠스 먹기,그리고 내 거친 쿠브즈-모로코 플랫 빵. 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
모로코 향신료를 준비하려면
1
계피 스틱,정향,카이엔,커민,회향,고수풀 및 파프리카를 약한 열에 마른 프라이팬에 넣고 단 1 분 동안 토스트하여 향기로운 오일을 방출합니다. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 구운 향신료를 코셔 소금 1 1/2 티스푼과 흑설탕과 함께 갈아줍니다. (조언의 한 마디:당신이 다시 커피를 만들기 전에 철저하게 커피 분쇄기를 닦아 있는지 확인-모로코 향신료는 커피와 닭에 큰하지만 끔찍한 맛.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
추가 육두구(선택 사항)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
차가운 물,안팎으로 닭고기를 헹군 다음 종이 타월로 두드려 말립니다. 양념 문질러 닭 피부를 마사지;당신이 자리를 놓치지 마세요 있는지 확인하십시오. 소금과 후추로 닭고기 내부를 넉넉하게 간을 합니다. 레몬 반쪽,고수 및 마늘을 구멍에 넣고 닭고기를 랙이 장착 된 로스팅 팬에 넣습니다. 새 아래에서 날개 끝을 접고 다리를 부엌 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
닭고기 전체에 기름을 뿌립니다. 당신은 시간이 있는 경우에,진짜로 고기로 풍미를 깊은 곳에서 아래로 얻기 위하여 닭을 30 분 동안 재워두십시오. 닭을 1 시간 동안 구우십시오;허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 즉시 읽힌 온도계를 터지십시오;그것이 화씨 160 도를 읽는 경우에,그것은 행해진다. 주스가 고기로 다시 정착 할 수 있도록 닭고기가 10 분 동안 쉬도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
5
닭의 피부를 제거하고 버리십시오. 뼈에서 닭고기를 당겨 손가락 또는 포크 2 개로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 쪽파 2개
6
큰 그릇에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 축축하게 고기 위에 새 안에 요리 한 레몬 반을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭
레몬 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
쿠스쿠스를 중간 그릇에 넣고 물 위에 붓고 포크로 저어 섞습니다. 덮개를 덮고 10~15 분 동안 그대로 둔 다음 포크로 폭로하고 보풀을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
살구,아몬드,파,민트,고수를 도마에 넣고 모든 것을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(23)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
3
레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4
녹색 올리브 소스를 준비하려면:작은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
캐러멜이 될 때까지 샬롯과 칠레를 약한 불로 8 분 동안 볶은 다음 푸드 프로세서에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
6
올리브,파슬리,식초,레몬 주스 및 1/2 컵의 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
모든 것을 함께 넣어:라보시 빵에 갈가리 찢긴 닭고기와 쿠스쿠스를 넣고 올리브 소스 몇 스푼을 넣고 샌드위치를 굴립니다. 호일에 싸서 원하는 경우 피크닉에 샌드위치를 가져 가라.