플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨

플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨
플랫 빵에 살구 쿠스쿠스와 그린 올리브 소스를 곁들인 모로코 치킨은 대략 2 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 112 그램의 단백질, 110 그램 지방,그리고 총 1615 칼로리. 에 대한 서빙 당$5.93,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라보시 빵,레몬 주스,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76%,이것은 단단합니다. 살구와 올리브 맛을 곁들인 모로코 치킨, 모로코 살구 쿠스쿠스 먹기,그리고 내 거친 쿠브즈-모로코 플랫 빵. 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
모로코 향신료를 준비하려면
1
계피 스틱,정향,카이엔,커민,회향,고수풀 및 파프리카를 약한 열에 마른 프라이팬에 넣고 단 1 분 동안 토스트하여 향기로운 오일을 방출합니다. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 구운 향신료를 코셔 소금 1 1/2 티스푼과 흑설탕과 함께 갈아줍니다. (조언의 한 마디:당신이 다시 커피를 만들기 전에 철저하게 커피 분쇄기를 닦아 있는지 확인-모로코 향신료는 커피와 닭에 큰하지만 끔찍한 맛.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
차가운 물,안팎으로 닭고기를 헹군 다음 종이 타월로 두드려 말립니다. 양념 문질러 닭 피부를 마사지;당신이 자리를 놓치지 마세요 있는지 확인하십시오. 소금과 후추로 닭고기 내부를 넉넉하게 간을 합니다. 레몬 반쪽,고수 및 마늘을 구멍에 넣고 닭고기를 랙이 장착 된 로스팅 팬에 넣습니다. 새 아래에서 날개 끝을 접고 다리를 부엌 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
닭고기 전체에 기름을 뿌립니다. 당신은 시간이 있는 경우에,진짜로 고기로 풍미를 깊은 곳에서 아래로 얻기 위하여 닭을 30 분 동안 재워두십시오. 닭을 1 시간 동안 구우십시오;허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 즉시 읽힌 온도계를 터지십시오;그것이 화씨 160 도를 읽는 경우에,그것은 행해진다. 주스가 고기로 다시 정착 할 수 있도록 닭고기가 10 분 동안 쉬도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
닭의 피부를 제거하고 버리십시오. 뼈에서 닭고기를 당겨 손가락 또는 포크 2 개로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
6
큰 그릇에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 축축하게 고기 위에 새 안에 요리 한 레몬 반을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
레몬 껍질레몬 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
쿠스쿠스를 중간 그릇에 넣고 물 위에 붓고 포크로 저어 섞습니다. 덮개를 덮고 10~15 분 동안 그대로 둔 다음 포크로 폭로하고 보풀을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
살구,아몬드,파,민트,고수를 도마에 넣고 모든 것을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(23)(23)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4
녹색 올리브 소스를 준비하려면:작은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
캐러멜이 될 때까지 샬롯과 칠레를 약한 불로 8 분 동안 볶은 다음 푸드 프로세서에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
올리브,파슬리,식초,레몬 주스 및 1/2 컵의 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
모든 것을 함께 넣어:라보시 빵에 갈가리 찢긴 닭고기와 쿠스쿠스를 넣고 올리브 소스 몇 스푼을 넣고 샌드위치를 굴립니다. 호일에 싸서 원하는 경우 피크닉에 샌드위치를 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
지방 비율지방 비율
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

성분

41/2 로 자른 라보시 빵1/2 로 자른 라보시 빵1호박 1파운드,추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1호박 1파운드,카이엔카이엔1조각으로 다진 계피 스틱조각으로 다진 계피 스틱1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.커민 씨앗커민 씨앗10말린 살구말린 살구1호박 1파운드,회향 씨앗회향 씨앗0신선한 편평한 잎 파슬리 잎신선한 편평한 잎 파슬리 잎0신선한 실란트로신선한 실란트로2한줌신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎2한줌신선한 민트 잎신선한 민트 잎1머리오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트2녹색 양파,녹색 부분 만녹색 양파,녹색 부분 만1레몬,주스레몬,주스6냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1레몬,절반레몬,절반118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 2 큰술엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 2 큰술2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일227견과류는 원하는 대로(다진 것)움푹 들어간 녹색 스페인 올리브움푹 들어간 녹색 스페인 올리브1세로로 반으로 자른 신선한 붉은 칠레세로로 반으로 자른 신선한 붉은 칠레2샬롯,슬라이스샬롯,슬라이스2(겨울)셰리 식초셰리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 파프리카달콤한 파프리카1다진 중간 노란 양파따뜻한 물따뜻한 물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 전체 아몬드구운 전체 아몬드7킬로그램전체 무료 범위 치킨전체 무료 범위 치킨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수43
잡지