프루티 코타 코타
과일 코타 코타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무 지방 요구르트,딸기,젤리 딸기 맛 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 코타 비슷한 요리법.
지침
중간 전자 레인지 그릇에 요구르트와 건조 젤라틴을 섞는다. 높은 2-1/2 분에 또는 젤라틴이 완전하게 녹을 때까지 마이크로파,1-1/2 분 후에 약동.
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다. 3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 접시에 젤라틴을 풉니 다. 서빙 직전에 과일을 얹으십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.