프렌치 치즈버거 덩어리

프렌치 치즈버거 덩어리
프렌치 치즈버거 빵 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 229칼로리 , 단백질 10g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 전채 요리로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 딱딱한 덩어리, 달걀 흰자, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 유사한 조리법은 치즈버거 덩어리 , 치즈버거 미트로프 , 치즈버거 미트로프 입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 후추를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 밀가루, 겨자, 케첩을 넣고 저어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
솔기 부분부터 반죽을 펴세요. 14인치에 두드려보세요. x 12인치 직사각형. 반죽 중앙 아래로 고기 혼합물을 세로로 숟가락으로 얹습니다. 치즈 조각을 얹습니다. 반죽의 긴 쪽을 채우는 부분의 중앙으로 가져옵니다. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
달걀 흰자를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
6
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
7
날카로운 칼로 빵 윗부분을 대각선으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

치즈버거는 메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)과 정말 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 St. Francis Reserve Merlot입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병 가격은 약 45달러입니다.
세인트 프란시스 리저브 메를로
세인트 프란시스 리저브 메를로
Francis' Merlot Reserve는 소노마 밸리의 포도밭 중심부에 위치한 20에이커 규모의 부지에서만 생산 및 재배됩니다. 토양 형성은 독특하고 배수가 잘되는 암석, 자갈 및 양토 표토로 인해 포도나무 당 소량의 포도가 생산되고 과일 농도가 우수합니다. 포도원의 시원한 미기후는 태평양과 샌프란시스코 만에서 불어오는 바람에 의해 조절되며 아침과 저녁 안개가 특징입니다. 이러한 시원한 밤 온도는 우수한 품질의 복합 과일을 개발하는 데 매우 중요합니다. 포도나무에 점적 관개를 하고 햇빛에 대한 노출을 늘리고 색상과 풍미를 집중시키기 위해 포도나무에서 잎을 제거하여 캐노피를 얇게 만듭니다. 수확은 일반적으로 9월 중순에서 10월 말 사이에 이루어집니다. 과일은 손으로 수확되어 온도가 조절되는 스테인리스 스틸 탱크에 분쇄됩니다. 발효는 8~15일 정도 걸립니다. 서로 다른 로트를 새 오크통과 1년 된 프랑스산 및 미국산 오크통에 담아 24~30개월 숙성 기간 동안 별도로 보관합니다. 그런 다음 블렌드가 조립됩니다. 병입은 청징이나 여과 없이 이루어지며 와인은 출시되기 9~10개월 전에 보관됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지