프레스드 치즈 샌드위치
압축 치즈 샌드위치는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 6g의 지방, 총 68칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 30센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 준비부터 접시까지 약 48시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘, 모짜렐라 치즈, 로즈마리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 20%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 압착 배, 햄 치즈 샌드위치, 압착 쿠바 샌드위치, 압착 이탈리안 샌드위치 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
저는 간단한 요리법이 식사를 시작하는 가장 좋은 방법이라고 생각합니다. 녹인 치즈는 어떤 형태로든 모두가 좋아하는 것입니다. 나는 이 샌드위치가 나중에 사람들이 더 먹고 싶어지게 만든다는 것을 알았습니다!
작은 그릇에 올리브 오일 2테이블스푼과 다진 마늘을 넣습니다. 섞이도록 저어주세요.
빵 4조각을 평평한 표면에 올려 놓습니다. 모짜렐라 치즈의 수분을 제거한 후 빵 4장에 4장을 올려주세요.
알레포 후추를 뿌리고 마늘과 오일 혼합물을 뿌립니다.
맛에 따라 바다 소금과 후추를 뿌립니다. 백리향을 줄기에서 떼어 치즈 위에 "조각"냅니다. 로즈마리도 똑같이 하되 좀 더 아껴서 사용하세요.
남은 빵 4조각으로 치즈를 덮고 각 샌드위치를 반으로 자르고 다시 반으로 잘라서 4개의 개별 조각을 만듭니다. 작은 베이킹 시트나 큰 접시에 한 겹으로 배열하고 베이킹 시트나 접시로 덮어 무게를 줄입니다. 샌드위치를 밤새 냉장 보관하세요. 이렇게 하면 맛이 더 돋보이고 맛이 더 잘 통합됩니다.
다음날 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3테이블스푼을 넣고 약한 불로 가열합니다. 올리브 오일에서 살짝 연기가 나기 시작하면 샌드위치를 추가하고 한쪽 면이 갈색이 될 때까지 조리합니다. 뒤집어 반대편이 갈색이 될 때까지 요리하세요. 필요한 경우 일괄적으로 조리하세요.
서빙 접시에 옮기고 소금으로 간을 합니다. 절인 쪽파를 얹고 즉시 서빙하세요.
식초의 산미와 파의 양파 "물린 맛"은 이것을 내 치즈 샌드위치의 밝은 요소로 만듭니다. 파의 신맛에 집중하기 위해 소금과 후추를 피합니다.
쪽파를 도마 위에 놓고 날카로운 칼을 사용하여 흰 부분부터 녹색 부분까지 얇게 둥글게 썬다.
레드 와인 식초와 올리브 오일을 넣은 작은 그릇에 쪽파를 넣습니다. 식초가 마법을 발휘할 수 있도록 섞어서 1~2시간 동안 따로 보관해 두세요. 원하는 경우 파를 덮어 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
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