프레스 쿠바 샌드위치

프레스 쿠바 샌드위치
눌러 진 쿠바 샌드위치는 주변에 요구한다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 샌드위치 롤,딜 피클,햄 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스 쿠바 샌드위치, 프레스 쿠바 샌드위치,및 프레스 쿠바 스타일 샌드위치.

지침

1
겨자와 함께 각 롤을 펼칩니다. 각 롤에 피클,칠면조,햄 및 치즈 조각의 절반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
2
버터로 롤 바깥 쪽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 샌드위치를 놓습니다. 샌드위치에 직접 두 번째 프라이팬을 넣어. 아래로 누르고,각 측에 또는 치즈가 녹고 샌드위치가 평평하게 하고 갈색으로 할 때까지 5 10 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지