프랑스 코코넛 파이

프랑스 코코넛 파이
조리법 프랑스 코코넛 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 훌륭한 채식주의자 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 너무 우수한 숟가락 점수 20%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 커스터드 파이.

지침

1
큰 그릇에 녹인 버터,계란,밀가루,설탕,코코넛,우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
3
단단해질 때까지 약 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수0
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