프랑스 양파와 사과 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 양파와 사과 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 저 나트륨 쇠고기 국물,월계수 잎,효모 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 프랑스 양파 수프, 애플 사이다 프랑스 양파 수프,및 글루텐 프리 애플 앤 프렌치 양파 수프.
지침
팬에 양파를 추가;자주 교반,5 분 요리. 가끔 저어 주면서 50 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
후추,사과,백리향 가지 및 월계수 잎을 추가하십시오;3 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인을 추가;요리 2 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
국물과 사이다를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리고 식초를 저어주세요.
빵 큐브를 젤리 롤 팬에 단층으로 배열하고 2 분 또는 토스트 될 때까지 굽고 1 분 후에 돌립니다.
국자 1 컵 수프 각 10 오븐용 수프 그릇. 크루통을 그릇 사이에 골고루 나누고 각 서빙에 약 3 큰술 치즈를 얹습니다.
500 에서 8 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.