프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 레시피에는 42 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 39 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
주식을 준비하려면 큰 베이킹 시트에 첫 번째 5 가지 재료를 단일 층에 배열하십시오.
450 에서 35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쇠고기 혼합물을 긁어 내고 큰 네덜란드 오븐에 떨어 뜨립니다. 3 쿼트 차가운 물 및 다음 4 재료(베이 리프를 통해);저어 중간 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고,필요에 따라 표면을 감추고,2 1/2 시간 끓인다. 그릇 위에 투박한 무명의 더블 레이어 줄 지어 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
수프를 준비하려면,중간 열에 네덜란드 오븐을 반환합니다.
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 기름에 버터를 녹입니다.
팬에 얇게 썬 양파를 추가;가끔 교반,5 분 동안 요리. 부분적으로 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리하십시오.
소금과 후추를 추가;쿡,폭로,깊은 황금 갈색까지(약 35 분),자주 교반.
예약 주식 및 다진 백리향을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 8 컵(약 50 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 향신료를 저어주세요.
빵 조각을 젤리 롤 팬에 단층으로 배열하고 2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽고 1 분 후에 돌립니다. 국자 1 1/3 컵 수프 각 6 육계 안전 수프 그릇. 빵 조각 2 개로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 치즈를 골고루 뿌린다.
젤리 롤 팬에 수프 그릇을 놓고 4 분 동안 또는 상판이 황금빛 갈색과 치즈 거품이 될 때까지 굽습니다.