프랑스 양파 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 양파 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 각각. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 2550 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소금,쇠고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹여 양파를 추가하고 균일하게 버터로 코팅 될 때까지 저어 소금과 설탕을 뿌린다.열을 중간 낮음으로 돌리고 양파를 요리하여 적어도 30-45 분 동안 가끔 저어줍니다. 당신은 그들이 황금 갈색과 캐러멜 때까지 뚜껑에 낮은 불로 더 이상 요리 할 수 있습니다,약 2-3 시간,모든 교반 15 의사록. -그냥 그들을 태워 또는 검은 색하지 않습니다. 필요에 따라 열을 조정하십시오.중간 낮은 열,마늘과 타임을 추가 하 고 약 1 분 동안 볶음.
붙여 넣기를 형성,약 다른 2~3 분 동안 밀가루와 갈색에 혼합,하지만 그것을 태우는하지 않으려 고.
와인을 추가 하 고 모든 요리-에 갈색 비트를 얻기 위해 팬의 바닥을 스크랩.
국물,식초 및 워스 추가타이어 소스를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 30-40 분 동안 끓입니다.국자 베이킹 시트에 오븐 안전 그릇에 스프와 크루통 및 굽기 방지 하기 위해 크루통의 가장자리를 커버 하는 것을 확인 하 고 치즈의 두꺼운 층 상단.
치즈가 녹고 거품이 생기고 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓고 면밀히 관찰하십시오.당신이 먹는 수프에 크루통과 치즈를 덩크.즐겨!