프랑스 양파 그레이비와 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 57 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 등심,쇠고기 육수,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 그레이비를 곁들인 솔즈베리 스테이크, 그레이비와 솔즈베리 스테이크,및 양파 그레이비와 솔즈베리 스테이크.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 프라이팬에 에보의 이슬비를 놓고 기름에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터
엑스트라 버진 올리브 오일
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
소금과 후추,약간의 지상 백리향과 양파,계절을 추가하고 베이를 추가합니다. 20~25 분 동안 매우 부드럽고 달콤하고 가벼운 황금색이 될 때까지 양파를 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
지상 백리향
양파
4
한편 빵을 우유 또는 반반 씩 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
우유
5
그릇에 고기를 넣고 계란을 추가합니다. 빵을 짜내 고 그릇에 추가 부스러기로 무너질.
당신이 필요로하는 성분
빵
고기
계란
당신이 사용할 장비
그릇
6
쇠고기에 우스터 셔와 강판 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스
양파
쇠고기
7
소금과 후추를 뿌려 결합하십시오. 4(1 인치 두께)타원형 덩어리로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
8
큰 프라이팬에 에부 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
빵을 넣고 익을 때까지 약 15 분 동안 가끔 돌립니다.
10
고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기
11
캐러멜 처리 된 양파 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어줍니다. 너가 포도주에 고기를 안으로 요리하고 양파로 따르는 팬을 유약을 제거하십시요.
샴페인,보르도 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 타이팅거 콤스 호텔&스파의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 203 달러의 비용이 듭니다.