프랑스 시장

프랑스 시장
조리법 프랑스 시장 비그 네트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 밀가루,계란,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 비그 네트-프렌치 도넛, 프랑스 시장 샌드위치,및 프랑스 시장 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 따뜻한 물,잘 교반 효모를 용해;서 보자 5 분 또는 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
우유,계란,설탕 1/4 컵,소금을 넣으십시오. 점차적으로 밀가루를 섞어 잘 섞는다. 젖은 천으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
3
무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1/4 인치 간격에 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
2 1/2 인치 사각형으로 잘라;나머지 10 분하자.
5
3~4 인치의 기름을 375 로 가열하십시오. 1 분 또는 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
종이 타월에 배수;가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
뜨거운 봉사.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 샤토 핀데플뢰르 생 에미 리온 보르도를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지