프랑스 시골 프리 타타
필요 채식 메인 코스? 프랑스 시골 프리 타타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 가게에 머리와 디종 머스타드,염소 치즈,특수 버섯 혼합,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 시골 크랜베리 그릴, 시골 파스타 토스(2 요리),및 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타) 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브를 젤리 롤 팬의 단일 층에 놓습니다.
400 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 45 에 오븐 온도를 증가하십시오
그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
다진 붉은 양파와 마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 5 분간 볶습니다. 빵 큐브 혼합물을 저어 프라이팬 바닥에 골고루 펴 바릅니다. 중간 낮은 불로 5 분 또는 거의 설정 될 때까지 요리하십시오.
호 일;프라이팬의 핸들 랩 오븐에 프라이팬을 배치 하 고 450 에서 5 분 동안 또는 설정 될 때까지 구워.
치즈를 뿌린다;추가 분 또는 치즈가 따뜻해질 때까지 굽습니다(치즈는 녹지 않습니다).
참고:원하는 경우 달걀 흰자 6 개와 달걀 노른자 1 개를 대신하십시오.