프랑스 샐러드 드레싱

프랑스 샐러드 드레싱
프랑스어 샐러드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 46 칼로리. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소금,식초,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 프랑스 샐러드 드레싱 믹스, 프랑스 샐러드 드레싱,및 프랑스 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
기름,케첩,설탕,식초,양파,레몬 주스,파프리카,소금을 믹서기에 넣습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
케첩케첩
파프리카파프리카
식초식초
양파양파
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙26
건강 점수0
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