프랑스 바게트

프랑스 바게트
조리법 프랑스어 바게트 준비 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 628 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1095 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 빵 가루,빵 기계 효모,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 프랑스 바게트, 프랑스 바게트,및 쥘'피 각질의 프랑스어 글루텐 무료 바게트 비슷한 요리법.

지침

1
1 컵 물,빵가루,설탕,소금 및 효모를 제조업체에서 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣습니다. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
빵
반죽반죽
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
주기가 완료되면,기름을 바른 그릇에 반죽을 배치,코트에 모든 측면을 선회. 커버,약 30 분 동안 또는 대량으로 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 16*12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
4
반죽을 반으로 자르고 두 개의 8 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽의 각 반을 단단히 위로 구르십시오,당신이 가는 때 어떤 기포든지에서 두드리는 12 인치 측에 시작.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
테이퍼 끝으로 부드럽게 앞뒤로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
기름칠된 쿠키 시트에 3 인치 떨어져 놓습니다. 2 인치마다 덩어리를 가로 질러 깊은 대각선 슬래시를 만들거나 각 덩어리에 세로로 슬래시 하나를 만듭니다. 커버 하 고 30~40 분 동안 또는 대량에서 두배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
달걀 노른자와 물 1 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
10
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙2
건강 점수18
잡지