프랄린 호박 파이 나
내가 필요로하는 프랄린 호박 파이 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터 나 마가린을 녹이고 다진 피칸 1/2 컵과 흑설탕을 저어줍니다. 거품이 날 때까지 요리하십시오.
커스터드 믹스,백설탕,향신료를 2 쿼트 냄비에 섞습니다. 증발 우유,우유,호박 퓌레를 저어줍니다. 거품이 날 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분간 식힌다.
호박 커스터드 충전물을 파이 껍질에 붓고 단단해질 때까지 식히십시오.