프랄린 호박 파이 나

프랄린 호박 파이 나
내가 필요로하는 프랄린 호박 파이 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 버터 나 마가린을 녹이고 다진 피칸 1/2 컵과 흑설탕을 저어줍니다. 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
냉각 된 파이 껍질의 바닥에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
커스터드 믹스,백설탕,향신료를 2 쿼트 냄비에 섞습니다. 증발 우유,우유,호박 퓌레를 저어줍니다. 거품이 날 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
통조림 호박통조림 호박
커스터드 파우더커스터드 파우더
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
베트남 계피칩베트남 계피칩
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
호박 커스터드 충전물을 파이 껍질에 붓고 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지