프랄린 호박 케이크

프랄린 호박 케이크
에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 식물성 기름,베티 리치&크림 크림 치즈 설탕,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 프랄린 케이크,및 호박 프랄린 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕을 함께 저어줍니다. 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름칠되지 않은 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓고 3/4 컵 피캔을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,적신 때까지 저속에 전기 믹서와 케이크 믹스,호박,물,기름,계란,호박 파이 향신료의 1 작은 술을 이겼다. 조심스럽게 각 팬에 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
(오리지널맛)(오리지널맛)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
41~47 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
남은 1/2 찻 숱가락 호박 파이 향신료를 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 케이크를 조립하려면 서빙 접시에 프랄린면을 위로 한 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
프랄린은프랄린은
6
설탕 프로 스팅의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 상단,프랄린면이 위로;레이어의 가장자리에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
카라멜 토핑과 추가 피칸을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지