뿌리와 함께 생일 블론디
뿌리가있는 생일 블론디는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 생일. 뿌리,바삭 바삭한 땅콩 버터,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생일 뿌리 컵 케이크, 생일 금발,및 스프링클즈 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 170 기음/150 기음/325 에프/가스 마크 3.
큰 그릇에 버터와 땅콩 버터를 사랑스럽고 부드러워 질 때까지 함께 크림 한 다음 설탕,계란 및 바닐라를 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 치십시오.
밀가루 믹스를 접은 다음 모든 사탕과 대부분의 뿌리를 접습니다. 위에 뿌려 충분히 둡니다.
혼합물을 줄 지어 사각형 브라우니 팬에 붓고 부드럽게합니다. 그런 다음 나머지 뿌리와 함께 먼지를 제거하십시오.
중간과 황금 거의 회사 때까지 25~30 분 동안 굽는다.
다음,주석에 냉각 16 사각형으로 절단 할 수 있습니다.