푹신한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 노란색 생일 케이크

푹신한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 노란색 생일 케이크
푹신한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 노란색 생일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1031 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 54 그램 각각. 생일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 푹신한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 노란색 생일 케이크, 푹신한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 노란색 생일 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크:궁극의 생일 클래식 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬. 
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패들 어태치먼트(또는 핸드 헬드 믹서)가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 3~4 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. (이 단계는 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 8~10 분이 소요됩니다.)믹서를 약간 시간 멈추고 사발의 측 그리고 바닥 및 어떤 달라붙는 버터 또는 설탕을 풀어 놓기 위하여 헤엄을 긁도록 고무 주걱을 이용하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
3
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,바닐라를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 저속에서는 계란 혼합물을 버터 혼합물에 천천히 붓고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 그릇을 긁어 내고 다시 패들 한 다음 중간 속도로 20~30 초 동안 또는 혼합물이 균질해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 가장 낮은 속도에,계란 버터 혼합물에 가루 혼합물의 대략 1/3 을 첨가하고 간신히 결합 할 때까지 다만 섞으십시오. 버터 밀크의 약 절반을 즉시 붓고 버터 밀크가 거의 완전히 통합 될 때까지 최저 속도로 계속 혼합하십시오. 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 잘 긁어냅니다. 다시 가장 낮은 속도로 남은 밀가루 혼합물의 약 절반을 추가하고 간신히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
버터 밀크의 나머지 부분을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합. 오버 믹스 하지 않도록 주의 하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
6
이 시점에서 손으로 믹싱을 완료하는 것이 가장 좋습니다.
7
믹서 스탠드에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 반죽이 균일해질 때까지 남은 밀가루 혼합물을 접습니다. 당신이 접어,측면과 그릇의 바닥에 달라 붙는 모든 반죽을 통합해야합니다. 준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
8
40 에 50 분을 위해,또는 정상이 황금 갈색 이고 손가락 끝에 중앙안에 누를 때 케이크가 후에 튀길 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. (냉각 된 케이크는 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 실온에서 해동,여전히 플라스틱 랩에 단단히 포장.) 
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
케이크 층이 냉각되는 동안 설탕을 만드십시오. 가나슈를 만들려면 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 크림을 데게 하십시오(거품은 팬의 가장자리의 주위에 형성하는 것을 시작하고,그러나 크림은 비등하고 있지 않다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
핫 크림을 초콜릿 위에 붓고 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 초콜릿과 크림을 천천히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
12
실온에서 1~2 시간 동안 또는 완전히 식을 때까지 앉으십시오. (또는 가나슈를 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하고 10 분마다 저어줍니다.) 
당신이 사용할 장비
털
13
스탠드 믹서를 패들 어태치먼트(또는 핸드 헬드 믹서 사용)와 맞추고 버터를 중간 저속으로 10~15 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
14
과자 장수의 설탕,소금 및 바닐라를 넣고 약 2 분 동안 또는 혼합물이 푹신하고 부드러워 질 때까지 중간 저속으로 계속 치십시오. 믹서를 몇 번 멈추고 고무 주걱을 사용하여 그릇과 패들을 긁어내어 달라 붙는 버터 나 설탕을 방출하십시오. 중간 속도로 냉각 된 가나슈를 넣고 약 2 분 동안 또는 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 중지. 믹서 속도를 중간 높이로 돌리고 약 1 분 동안 또는 설탕 장식이 색이 밝아지고 두껍게 될 때까지 치십시오. 약 4 컵이 있어야합니다. (설탕 프로 스 팅을 사용 하 여 하루,또는 커버 하 고 최대 1 일 동안 냉장고에 저장 다음 실내 온도가지고 하 고 사용 하기 전에 매끄러운 때까지 몇 분 동안 다시 패 들.) 
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
15
자신의 팬에서 냉각 된 케이크를 제거합니다. (그들은 완전히 멋지다는 것을 확신하십시오. 그들은 조금이라도 따뜻한 경우,설탕 장식이 녹아 당신은 엉망이있을 것이다.)긴,톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,그것을 수평하게 하기 위하여 각 케이크의 정상을 정돈하십시요(층은 오븐에 있는 조금을 둥글게 될 것이다;정돈된 작은 조각은 중대한 입질을 만든다).
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
오븐오븐
16
케이크 접시 또는 케이크 받침대에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다(회전 케이크 스탠드가있는 경우 사용하십시오). 위에 설탕 프로 스 팅의 약 1 컵 숟가락 하 고 가장자리에 균등 하 게 확산 오프셋 주걱을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
17
조심스럽게 상단에,(그래서 심지어,날카로운 모서리가 완성 된 케이크의 상단에있을 것입니다)아래로 두 번째 케이크 층,윗면을 놓습니다. 위에 설탕 프로 스 팅의 약 1 컵 숟가락 하 고 상단과 케이크의 측면 아래로 확산,설탕 프로 스 팅을 부드럽게 뿐만 아니라 당신이 수 있는 얇은 층으로 전체 케이크를 덮고. 이 부스러기 코트는 느슨한 부스러기가 완성 된 케이크의 표면으로 이동하는 것을 방지합니다. 케이크의 위에 설탕장식의 더버기 컵을 숟가락으로 떠내고,정상의 맞은편에 그리고 측 아래로 균등하게 퍼지십시오. 이 프로스팅의 마무리 층이다. 원하는 경우 남은 설탕을 작은 원형 또는 별 끝이 장착 된 패스트리 백에 숟가락으로 넣고 케이크의 상단 및/또는 하단 가장자리를 따라 장식 선을 파이프하십시오. 케이크는 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지