푹신한 쇠고기 고기 덩어리

푹신한 쇠고기 고기 덩어리
푹신한 쇠고기 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고양이,계란,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기 앤 칠면조 고기 덩어리, 미트 로프,및 엄마의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지