푸타 네스 카 소스
푸 타네 스카 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 설탕,토마토 페이스트,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸타 네스 카 소스, 푸타 네스 카 소스,및 푸타 네스 카 소스.
지침
마늘,멸치,으깬 고추를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
자신의 주스와 함께 통조림 토마토를 추가합니다. 설탕,바질,올리브 및 케이 퍼를 저어줍니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 소스가 걸쭉 해지고 약 30 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 소스를 끓입니다. 소금과 후추로 다시 양념하십시오. 바질 가지와 마늘을 버립니다.