푸짐한 소시지 스튜
푸짐한 소시지 스튜는 7 을 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.14,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,바질,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소시지와 양배추를 곁들인 푸짐한 토스카나 콩 스튜, 엄마의 간단한 풍성한 렌즈 콩 소시지 스튜,및 푸짐한 쇠고기 스튜.
지침
큰 냄비에 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 제거;배수,2 큰술 물방울을 예약.
물방울에 양파와 후추를 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,토마토,사과 주스,파슬리,마늘,바질,오레가노 및 소시지를 저어줍니다. 종기에 가져와;파스타를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다.
즉시 서빙하거나 최대 3 개월 동안 냉동 용기에 식히고 얼립니다.
냉동 스튜를 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
냄비에 전송;필요한 경우 얇은 물 추가. 가끔 저어주면서 뜨겁고 거품이 날 때까지 중불로 덮고 요리합니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 엘리스 홀 브룩 미첼 포도원 까베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 55 달러입니다.
엘리스 홀브룩 미첼 포도원 까베르네 소비뇽
블랙베리,뽕나무,딸기,키르쉬의 폭발성 방향족 화합물로 채색된 깊고 어두운 루비. 미각은 콜라,짭짤한 허브,감초 및 카 다몬의 노트와 함께 야생 건포도,카시스 및 블랙 베리 파이의 큰 과일 풍미로 풍성하게 질감이 있습니다. 이 와인은 아름답게 잘 익은 과일과 길고 즐거운 마무리로 이어질 회사 탄닌과 풀 바디입니다.