푸에르토 리코 구아바 빵 푸딩
푸에르토 리코 구아바 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 생강,증발 우유,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 푸에르토 리코 코코넛 푸딩, 마요르카 빵:부드러운 푸에르토 리코 달콤한 빵 롤,및 푸에르토리코 코키토 비슷한 요리법.
지침
푸딩을 준비하려면 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
그릇에 우유 혼합물에 빵을 추가;코트에 부드럽게 던져. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅. 1 시간을 덮고 식히십시오.
구이 팬;베이킹 접시를 배치 1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가. 뚜껑을 덮고 350 에서 15 분 동안 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 15 분 또는 푸딩의 중심에 삽입 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
소스를 준비하려면 물 1/4 컵,주스,구아바 페이스트를 작은 냄비에 약한 불로 섞습니다. 자주 저어 주면서 10 분 또는 페이스트가 녹을 때까지 요리하십시오.