푸딩-초콜릿 한 입 쿠키

푸딩-초콜릿 한 입 쿠키
푸딩-초콜릿 음식물의 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 과립 설탕,베이커의 반 달콤한 초콜릿 소량,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 음식물류 케이크, 염소 치즈&채소 음식물의 한 입,및 바나나 미니 음식물의 한 입 바.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕,드라이 푸딩 믹스 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란과 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 밀가루를 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
베이킹 시트에 찻 숱가락의 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
8~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 쿨 3 분. 베이킹 시트에.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
와이어 랙을 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지