표고 버섯을 곁들인 카레 셀러리 사과 수프
표고 버섯을 곁들인 카레 셀러리 사과 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 지상 커민,카레 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 셀러리 수프의 카레 크림, 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프,및 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 랍스터와 표고 버섯 라구 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유 봉을 사용 하 여 붙여 넣기로 1/4 작은 술 바다 소금 마늘을 분쇄.
프라이팬에 마늘 페이스트,된장 페이스트,커민,카레 가루,셀러리 씨,후추,바다 소금 1 큰술,셀러리,사과를 추가합니다.
사과와 셀러리 혼합물의 약 절반을 닭고기 국물과 함께 믹서기에 숟가락. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 잡고 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 혼합물을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
프라이팬에서 남은 혼합물과 함께 중간 불로 냄비에 부어,프라이팬에 물방울의 일부를 유지.
프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 물방울에서 닭고기를 익 힙니다.
프라이팬에 물 부 어 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색 비트를 근 근이 고 있는 동안 종 기에 가져다.
표고 버섯과 함께 프라이팬의 전체 내용물을 냄비에 붓습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 수프를 끓입니다. 발사믹 식초와 트러플 오일을 수프에 저어 제공합니다.