표고 버섯 수프

표고 버섯 수프
표고 버섯 수프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 가게로 가서 간장,닭고기 국물,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 표고 버섯 수프, 표고 버섯&굴 버섯 수프,및 표고 버섯과 두부 수프 비슷한 요리법.

지침

1
국수를 제외한 모든 재료를 2 쿼트 냄비에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 비등하는 열;3 분 끓인다.
3
국수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
끓는 열;열을 줄입니다. 덮지 않은 3 분 동안 끓인다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수47
접시 종류수프
잡지