표고 버섯 비네 그레트를 곁들인 구운 닭 가슴살
표고 버섯 비네 그레트와 구운 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 556 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙당$3.19,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 통곡물 머스타드,카놀란 오일,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 표고 버섯 비네 그레트를 곁들인 구운 닭 가슴살, 구운 버섯 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨 샌드위치,및 표고 버섯 타임 크림 소스와 구운 아기 당근을 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
버섯 뚜껑의 양쪽에 카놀라유 4 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 놓고 캡 쪽을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 되고 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 버섯을 뒤집어 3~4 분 더 오래 익을 때까지 계속 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 샬롯,식초,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을 합니다.
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 실내 온도에 앉으십시오.
남은 카놀라유로 닭의 양쪽을 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 뒤집기,매체에 그릴의 열을 감소,커버를 닫고 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,약 7 분 이상.
그릴에서 닭고기를 제거하고 서빙 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
표고 버섯 비네 그레트를 얹은 1 인당 유방 1 개를 제공합니다.