폴란드어 비트 케이크
한 서빙 포함 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,사탕무,초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 폴란드어 차가운 사탕 무우 수프(채널., 폴란드 식힌 비트 수프(클로드닉)#일요일 수퍼,및 폴란드어 꿀 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,비트,기름,계란,초콜릿,바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;섞일 때까지 설탕 혼합물로 점차적으로 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 10 인치에 붓습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~550 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 부드럽게 될 때까지 한 번에 1 큰술 우유를 점차적으로 치십시오. 프로스트 상단과 케이크의 측면. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.