폰티나&호두를 곁들인 비트 그라탕
폰 티나와 사탕 무우 그라탕&호두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 17 센트입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 호두,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 폰 티나&호두를 곁들인 비트 뿌리 그라탕, 배와 호두를 곁들인 폰 티나,및 폰티나 포테이토 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.dish.In 큰 그릇,사탕무와 올리브 오일을 결합하고 코트에 부드럽게 던져. 작은 그릇에 치즈와 백리향을 함께 저어줍니다. 준비된 접시의 바닥에 사탕무의 약 4 분의 1 을 배열하여 아주 약간 겹칩니다.
사탕무 위에 치즈와 백리향 혼합물의 약 1/4 을 뿌리고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 허브 치즈의 마지막 층에 소금과 후추를 조금 더 뿌려 3 층을 더 만듭니다.
사탕무가 부드럽고 호두가 잘 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 그라탕을 제거하고 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.