폰 티나와 붉은 고추-박제 마늘 포카 치아
폰티난과 붉은 고추-박제 마늘 포카 치아는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 폰 티나 치즈,옥수수 가루,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 폰 티나 치즈와 붉은 달콤한 고추 박제 닭 가슴살, 세이지 폰티 나 포카 치아,및 폰 티나 치즈를 곁들인 배와 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 1 컵을 넣고 잘 저어 섞습니다. 커버 실온에서 서 보자 8 시간 또는 하룻밤 스폰지를 만들 수 있습니다(혼합물은 매우 거품이 될 것입니다).
마늘 머리에서 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 포장.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분.
별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
작은 그릇에 마늘 펄프,기름 1 큰술,소금 1 작은 술을 넣고 포크로 부드러워 질 때까지 으깬다. 스폰지로 저어.
스폰지에 밀가루 2 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 10 인치 라운드로 굴립니다.
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 반죽 1 개를 둥글게 놓습니다. 반죽 위에 바질을 준비하고 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
치즈를 골고루 뿌린다. 다른 반죽 라운드 상단;밀봉 가장자리를 꼬집어. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로. 칼로 반죽의 상단에 들여 쓰기를 확인합니다. 1 1/2 티스푼의 기름으로 반죽을 부드럽게 닦고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
400 에서 30 분 동안 또는 포카 치아가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.